rifmer.com Карта сайта

Памяти Модильяни

Я плачу по Модильяни,
А вообщем-то по себе
Как Ежик брожу в тумане
Встречаюся на дожде
Эй Вы, могильщики Музы
Ценители, говоруны,
Кого ещё уговорите
Для пополнения машны
Счастливый был Модильяни
Его погубило вино,
А я живу в России
Меня победит дерьмо.
Когда Вы поймёте, с горячей водой,
Не надо шкурку снесть
Гораздо грешней
Увидеть талант и съесть.
Как был скульптурен Модильяни,
Как мало он прожил.
Опять они скажут, себя исчерпал,
Хорошо хоть ухо не сбрил.
Какой дурак повторяет,
Художник нищим должен быть.
Голодный мрамор ковыряет,
А гений должен рубить!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С таким произведением нужно соглашаться на любую критику. Иначе правду
    Не услышите.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.