Свадебный стих для моего друга и его жены
Мечты сбываются всегда
Мечты всегда заветны
Сегодня вас судьба свела
Навеки быть вам вместе
В печали, в радости вдвоем
Всегда должны быть рядом
Счастливой, крепкою семьей
Божественною парой
И пусть пройдут десятки лет
И пусть летят мгновения
Вы будьте счастливы всегда
Желаю я от сердца
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Для прозы, очень даже хорошо, но стихов я здесь не увидел.
Ну если честно я не разбираюсь в таких тонкостях поэзий. Для меня стих все что идет в рифму и в столбиками. И сочиняю я не с целью угодить в рамки стиха или прозы