rifmer.com Карта сайта

Моей Маме

Мама!
Я был упрямым,
Часто
Терялось счастье.
Каюсь.
Но жизнь такая:
Падать,
Сдирая правду,
В яму
Тяжёлым камнем
Легче,
Чем жить, как кречет,
В небе,
Паря над гребнем.

Мама!
Ты — Божье пламя.
Греешь
Назло Борею,
Снова
Спасаешь словом
Добрым
В часы озноба,
Лечишь
Любовью вечной -
Это
Сильнее светлой
Мантры.
Спасибо, Мама.

23 сентября 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мама!
    Ты — Божье пламя.
    Греешь
    Назло Борею,
    Снова
    Спасаешь словом — тут ошибка или все верно?

  2. замечательно!
    и нету никаких ошибок

  3. с мамой три года уже не виделись, сегодня по телефону связывался, и тут ваш стих в самую точку, это вам спасибо :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.