rifmer.com Карта сайта

О любви не всё мы знаем

О любви не всё мы знаем.
У каждого понятие своё,
И вот, всё это понимая,
Я написал немножко про неё.

Любовь для женщин как икона,
Любовь мужская им еда,
Не веришь, значит, ты влюбленный,
Бывает это иногда

Любовь для женщины — удача,
Любовь мужчины смысл иной,
Уйдёт любовь, она заплачет,
А он пойдёт уже к другой.

Любовь для женщин — это дети.
Любовь мужчин для них потом,
Вот так живём на этом свете,
Она собачкой, ты котом.

Любовь для женщин — это пламя.
Любовь мужская — просто сон,
Любовь подняли словно знамя,
А гимном сделали «вальсон».

Любовь для женщин — мёда соты,
Любовь мужчин — одни слова,
И нет для нас другой заботы,
Как знать, что женщина права.

Любовь для женщины — сердечко
Любовь мужчины, нет тут слов,
Здесь для тебя найдут уздечку,
Заговорил раз про любовь.

Любовь для женщин — это песня
Любовь мужская — сытый рот,
Голодным жить неинтересно,
Любить так может идиот.

Любовь для женщин — это небо.
Любовь мужская — топь болот,
И ты как словно тонкий стебель,
Что там без ласки не растёт.

Любовь для женщин — это радость,
Любовь мужская как беда,
Всем нам жениться видно надо,
Чтоб быть счастливыми всегда.

Любовь для женщин — это лира
Любовь мужская как смычок,
В семье ты хочешь если мира,
Играй её же дурачок.

Любовь для женщины — надежда,
Любовь мужская — разговор,
Я знаю, станешь сразу нежным,
Прочтя сегодня этот вздор…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.