Люблю в окошко наблюдать
Люблю в окошко наблюдать,
За изменением погоды.
Пусть алкаши идут поддать,
А я природе сочиняю оды.
Подует ветер озорник,
И лист осенний, словно пташка,
Чуть в птичью стаю не проник,
Одев осеннюю рубашку.
А солнце прячется за кроной,
Еще зелёных тополей.
О чём-то спорят две вороны,
Глотая пыль пустых полей.
Нам тёплый день природа дарит,
Но в этом нет её секрета.
Ещё нас будет солнце парить,
Ну наконец-то, бабье лето.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Мне понравились подобранные рифмы. Ну и посмеялась,конечно, над третьей строчкой)))
Не даром этот сайт называется рифмер,
Поэтому я в первую очередь обращаю
Внимание на рифмы, чего и вам советую.