rifmer.com Карта сайта

Смешная

Смешная, в рубашке лишь синей
Касаясь асфальта идет босиком.
А с ветром лицо все невинней,
Становится нежным и милым комком.

Кудрявый свой взгляд устремив в глубину,
Каштановый след за собой оставляет.
Талантливо слышит она тишину
И мысли свои без труда окрыляет.

Свобода, безумство, наивность…
В том образе виден характер глупца.
Однако есть в ней и дивность:
На самом то деле мечта глубока.

Молчание, искренность, верность -
Три главных завета босого пути.
Смешная… Ей свойственна ветреность.
Но твердыми стопами будет идти.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, скажите, пожалуйста, о ком или чем этот стих? Я всю голову сломала. Особенно над двумя моментами:

    «А с ветром лицо все невинней,
    Становится нежным и милым комком.»;

    «Кудрявый свой взгляд устремив в глубину,
    Каштановый след за собой оставляет.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.