ПМ
Это просто постмодернизм:
Из завалин усталой памяти,
Из ветров ошалелой замяти
Незатасканный афоризм
Достаю, согреваю выдохом
И готовлю его на выданье,
Облачаю в корсеты риз,
Выпускаю в поток сознания,
Как невесту в волнах вуалевых,
Под которыми — сотни лиц -
Бесконечна игра со смыслами,
Текст внутри меня или снится мне -
Это просто постмодернизм.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Дмитрий - "3"
Maryam - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "3"
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса, с некоторых пор мне нравятся Ваши стихи всё больше и больше.
Татьяна, спасибо большое))
Здорово, Алиса. Вот только «корсеты риз» … не знаю. Если это игра слов, то несколько искусственная, на мой взгляд.
Марина, спасибо) возможно, Вы правы, это у меня просто были проблемы с рифмой…
Восхищают меня Ваши метафоры, они такие неожиданные, «незаношенные», личностные! Ведь и тема-то кажется простой, а как преподнесена! Истинный Поэт.
Элина, спасибо Вам))
Хорошо, но мало
Анна, спасибо! а хорошего лучше в меру.
а я сначала подумал что стихо будет про пистолет Макарова ПМ) ,
но постмодернизм — тоже хорошо
Добрый, да, ожидалась такая ассоциация) сама не сразу заметила, что «постмодернизм» сокращаю таким двусмысленным образом, но решила все равно оставить)