Куда боишься опоздать?
- Стой! Подожди! Скажи, что у тебя внутри?
- Пусто!
- Тебе не грустно?
- Мне плевать!
- Куда боишься опоздать? Скажи, мне интересно!
- Жить!
- Честно?
- Честно!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
- Стой! Подожди! Скажи, что у тебя внутри?
- Пусто!
- Тебе не грустно?
- Мне плевать!
- Куда боишься опоздать? Скажи, мне интересно!
- Жить!
- Честно?
- Честно!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Если честно, интересно.
Если врать, то нету слов.
А словам в стихе не тесно,
Не увесистый улов.
Маловастенько для раскрытия темы, на мой взгляд
Спасибо за комментарии, действительно, маловато. Пробовала дописать, но все как-то не то. Может еще время придет?
Творчество это 4-летней давности, а поэтому даже не пытаюсь его переделывать-другие эмоции и чувства. Но была попытка продолжить его в виде песни, где приведенные выше строчки выступают в качестве куплета. Сразу хочу сказать, что правила стихосложения я не знаю, только начинаю изучать, поэтому и пришла к вам на сайт. Но для раскрытия темы все же напишу эти 2 куплета.
Судьба как рваная тетрадь
И мне на жизнь свою плевать,
Иду, боюсь смотреть вперед —
Авось повезет!
И мне не нужно ничего,
Кругом лежит одно дерьмо!
Быть может будет тебе грустно,
Но в душе моей пусто.
Иду вперед — пру напролом
И пусть за обломом ждет облом
И пусть преграды на пути,
Я верю будет хорошо все впереди!
И мне на прошлое плевать,
Пожить боюсь я опоздать.
Ты мне не веришь — ну и пусть.
Я не остановлюсь!