rifmer.com Карта сайта

Не изменить того что было

Не изменить того что было,
Можно только лишь забыть.
Может ты меня любила,
Ну а может и не быть.
Я надеялся на кабы,
Но живём мы только раз.
Полюбил я дочку жабы,
За её зелёный глаз.
Я ходил за нею тенью,
Словно пёс на ремешке.
Ни чьего не слушал мненья,
Мне мурлыкал кот в мешке.
Но запутался я в тине,
Где камыш растёт стеной.
Как паук я в паутине,
И болото подо мной.
Я хотел любви до гроба,
Чтоб слова ласкали ушко.
Превращаясь сейчас в микроба,
И меня скушает лягушка.
Но я сброшу шкуру жабью,
Полюбить, так королеву.
Кто не понял душу бабью,
Тот всегда пойдёт налево.
Жизнь не Пушкинская сказка,
Где златая цепь с русалкой.
Заглянул любви я в глазки,
И с судьбой играю в салки.
Полюбить и жабу можно,
Когда вокруг одни лягушки.
Жить без любви бывает сложно,
Как ребёнку без игрушки.
Изменил я то что было,
И давно про всё забыл.
Меня жаба не любила,
И я жабу не любил.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно Вы пишите. У меня создается впечатление, что Вы разговариваете рифмами)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.