rifmer.com Карта сайта

У кота закончилась еда

У кота закончилась еда!
Вроде бы и не беда,
Но давайте для эксперимента
Поживете жизнью вашего кота.

Вы поймете, жизнь кота ужасна…
Весь ваш мир теперь обычная стена.
На стене огромная поляна,
Жаль что нарисована она.

Попрощайтесь с жизнью настоящей,
Не дано вам права выбирать.
Не ломайте в доме декораций,
Будут когти вам за это удалять.

Попытаетесь обиду затаить,
Помечая территорию не там,
Не заметите как станете стерильны…
Как же не завидую я вам.

С каждой прожитой секундой вашей жизни,
С благородного свободного кота,
Вы все больше станете похожи,
На плохую копию себя.

У кота, закончилась еда!
Это вовсе не беда.
Потому что больше нет,
Вашего любимого кота.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Какие страсти-мордасти)) Не все же хозяева такие ужасные.

  2. Автор, покормите кота, нельзя так издеваться над животными.

  3. Ладно поменяю название)) Меня попросили осветлить данную проблему которая очень распространена среди желающих помочь бездомным бездомным животными не понимая всей ответственности.

  4. Пусть стих называется «ЖЕЛАЮЩИХ ЗАВЕСТИ КОТА»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.