О книгах
Еще один незаконченный роман,
Читаемый в тени беседки,
И не познать судьбу героев нам,
Обыденность запрет нас в клетки.
И мы войдем в прекрасный райский сад,
Запрем дурные мысли на замок,
Пройдем в аллеи, сквозь штыки оград,
Мы вновь познаем этот грешный рок.
Посмотрим замки, башни посетим,
Нырнем в прохладные моря,
Драконов огненных мы победим,
Вмиг остывает жаркая земля!
Поскачем на коне в глубины леса,
Взлетим в ночное небо на метле,
И упадет последняя завеса,
Предстанет зло в туманном зеркале…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Автор, фантазия у вас бьёт фонтаном, завидую. Но сайт все же называется
РИФМЕР не зря., а впрочем и меня за рифмы не хвалят.