rifmer.com Карта сайта

Время

Мы бежим по жизни не задумываясь
Не замечая время уделенное нам
И его теряем за отговорками укрываясь
А беречь его или нет решать вам

Мы думаем о смысле жизни своей
Не задумываясь сколько времени уходит
Покуда в думе вы бескрайней
И не думайте что это вам так с рук сходит.

А лучше тратил бы ты его с семьей
Ведь дети взрослеют, а родные стареют
Не становись сам себе судьей
Ведь время никого не жалеет

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.