rifmer.com Карта сайта

Про жизнь. Наивное

О жизни за пару минуток,
Я деда просил рассказать.

«Вся жизнь — это байки и шутки,
И слезы от смеха в глазах,

Вся жизнь — не дела, не заботы,
Не драки, не злость без причин,
Не зависть, не труд на работе,
Не пьянки в кромешной ночи.

Вся жизнь лишь улыбок изгибы,
Горящая в сердце любовь,
Родители, близкие, кров -
Повсюду с тобой, где бы ни был.

И ветер в лицо улыбаясь
Ты встретишь. В огне не сгоришь.
Иди же, от края до края,
С победой в бурлящей крови!»

Иду я по жизни с победой,
Но вспомнил спустя много лет,
Слова, что подобно рассвету,
Мне путь освещали во мгле.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Стихи конечно же читают многие , но не все хотят их комментировать.
    Давайте вы оцените моё последнее, а потом я ваше.

  2. Как и обещал, теперь моя очередь.
    Рифмы не фонтан.
    А кое где вовсе отсутствуют.
    А стихи не только содержание,
    Если они не белые.
    А в целом не плохо.

  3. Мне понравилась тема. Исполнение можно подправить, но мысль выражена хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.