Иллюзия
Среди высотных коробков
Блуждают суматошно люди.
И каждый верит он таков,
Что без него всего не будет.
Приняв волшебный эликсир
Пуповизны земли и кручи,
Мы выбегаем из квартир
Любить, казнить, прощать и мучить.
Не замечаем на бегу
Цикличной сменности живого
И лет прошедших толщину
За томом том меняем снова.
Среди заборов и витрин
Полуслепые бродят люди,
И каждый верит он один
Кто был, кто есть и вечно будет!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
понравилось. наше «Я» нам мешает увидеть,что на самом деле тот,»кто был,есть и вечно будет»,это Господь,а не мы.
Спасибо, Светлана. Я рада, что мы солидарны.
Интересно для прочтения
Спасибо, Виктория.