rifmer.com Карта сайта

Посвящено любимой лошади

Я помню, как впервые мы столкнулись,
Как чувства разом встрепенулись -
Ты шла походкою свободной,
Из глаз твоих лучился свет бездонный.

Ты вспомни, как сливались воедино,
И тело, и душа были едины,
И как купаться не любила ты,
И как срывала дикие цветы.

И по сугробам мы летали,
Но перепрыгивать ручей не стали.
Летела ты свободно, словно птица,
И снег взметала ножками искристый…

Как летом по полям бежала,
При виде леса, весело заржала,
Ах, как я мечтала, сидя на тебе,
Сбежать, чтоб только след остался вдалеке…

Я полюбила тебя! Всей своей душой,
Тебя, с твоим под сердцем малышом,
Тебя запомню, моя Леди, навсегда,
А твой малыш — моя прекрасная звезда!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.