Надоело быть слабой
Сердце стонет, сжимается, бьется..
Как же выход найти в тупике?
Душа мечется, куда-то рвется,
А пробиться не может нигде…
Надоело быть слабой,
Надоело быть злой,
Надоело быть гордой
И довольной собой.
Я смиряюсь, я жду ответ.
Ты ответишь, сомнений нет!
Я исчезну для всех, умолкну..
Растворюсь в тишине я дня..
Положу своя «Я» на полку..
Постараюсь найти Тебя…
Верю, видишь меня Ты, знаешь
Что страдает душа моя.
Как никто другой, понимаешь,
Охраняя всегда меня..
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Очень понравилось!!!!
На мой взгляд рифма проста, да и с ритмом чего-то не так…
спасибо за комментарии. это песня,для меня,
«Надоело быть слабой,
Надоело быть злой,
Надоело быть гордой
И довольной собой.
Я смиряюсь, я жду ответ.
Ты ответишь, сомнений нет!» — припев,который повторяется..
Автор, слишком много я, целых пять штук, но коммент, автора под
Своими же стихами, мне понравился
хочется,хочется положить своё «Я» на полку,а оно лезет и лезет…