rifmer.com Карта сайта

Метаморфоза

Я изменилась. Нет, я всё та же.
Как трудно чувства выразить в слова.
Что случилось? Кто подскажет…
Я, словно, пробудилась ото сна.

Был сон глубоким, затяжным.
Я бы сказала даже странным.
Там было слишком много лжи
И проходила жизнь в тумане.

Но кто-то нежною рукой меня коснулся.
Да, кто-то прошептал мне о любви.
Сказал: « Когда проснёшься, не волнуйся.
Я дальше помогу тебе идти!»

С тех пор я ощущаю обновление.
И каждый миг по-настоящему живу.
Воистину, достоин поклонения
Дающий жизнь и вся хвала Ему!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как трудно чувства выразить в слова.
    это точно. об этом стихотворении

  2. При просмотре стихов,почему-то читается другое стихотворение. Получиться отредактировать? спасибо..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.