rifmer.com Карта сайта

Зависимость

Очень странно для поэта
Славу рюмке возносить
Я не пробовал абсента
Без него весь день стоит
Рюмка водки или виски
Не бутылка иль стакан
Возбуждают в мозгу писки
Малый стих, а не роман
Вино — тянет на девчонок
Пиво длинный разговор
Водка несколько рифмёнок
Больше рюмки; перебор.
От второй ты протрезвеешь,
А от третий будешь злой
От четвёртой соловеешь
Спать ложишься от другой
Так что рюмка это доза
Выпил, скушал и пиши
Что получится не важно
Не в журналы, для души.
С трезвых глаз писать мне стыдно
Я ведь скульптор, не поэт
Это больше ингибитор
Убивающий запрет
Ведь у нас теперь так стыдно,
Быть художником и голыдьбой,
А заборы выше крыши
Охраняют Ваш покой.
Но на сердце не навесишь
Не зашторите глаза
Хоть корыто золотое,
Без искусства ты свинья.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне НРА. Но быть художником и голытьбой, выбивается из ритма.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.