Не слышать. Не видеть
Не слышать.
не видеть.
Понять не пытаться…
Забыть.
Ненавидеть.
Уйти
и остаться…
И после…
убить
в себе чувства
без меры…
И снова забыть…
не последний…
не первый………..
Дышать,
не тобой………
не собой отравляя…
Взлететь и разбиться…
Смеяться,
теряя…….
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Понравился!