Как много нужно кому-то для счастья
Как много нужно кому-то для счастья!
Квартира, машина, дача, айфон,
Денег побольше, роскошные платья.
Украшений, чтоб было на миллион.
Признание других, статус повыше,
Чин, чтоб не ниже среднего был.
Власть над другими — это превыше.
Всего-то чуть-чуть, а человек уже сгнил…
Как мало нужно кому-то для счастья!
Не много еды и кружка горячей воды,
Чтоб было, где спать, чем-то укрыться
И больше нет для человека нужды.
Улыбка родных, детский смех во дворе.
Увидеть закат, проснуться с рассветом.
Белые кроны, укутанные в январе.
Телефонный звонок от любимых — с приветом.
Верных друзей, с кем пройдешь все ненастья.
В бесконечной любви — просто жить.
Как много нужно кому-то для счастья
И, как мало, чтобы счастливым быть!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Для меня, чтобы стихи были хорошими, нужна рифма, а она у вас есть.
Почитайте мои стихи, рифма, и оставьте Коммент, очень нуждаюсь
В критике.
Первый катрен посл. строка — с ББ — плохо звучит.
И сбоит:
Как много нужно кому-то для счастья! 01010010010
Квартира, машина, дача, айфон, 0100101001
Денег побольше, роскошные платья. 10010010010
(лучше — ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ, РОСКОШНЫЕ ПЛАТЬЯ — например)
Украшений, чтоб было на миллион. 00100100001
(И ЧТОБ УКРАШЕНИЙ — НА МИЛЛИОН — например)
«Не много еды…» — Может слитно?
И рифмы не нра… Настя, ты что? Ты можешь лучше.))
Без обид!
Извините, что я на «ты» — перепутала Вас с другой Настёной.))))
«Дублёр-ша» — ничего страшного (что на ты).
Хм… Спасибо.
Правда вот с 0 и 1 я ничего не поняла…