rifmer.com Карта сайта

Ложь и любовь

Тот кто обманут, лгать не умеет
Тех что, не лгут считают святыми
Ложь — это смерть, ложь — это боль
Если не больно, то ты и не лжёшь.

Лгать — это плохо, лгать невозможно
Но можно забыть, и научиться любить
Научиться не сложно, сложно забыть
Что когда-то любил, и позабыл.

Лучше не лги, а то всё потеряешь
Из-за лжи любовь угасает
Из-за лжи рассудок меняется
А любовь из-за лжи, совсем умирает.

Можешь лгать своей половинке
Можешь лгать, и тем что родили
Но всё же запомни, они ведь родные
И если солжёшь им, то они будут в уныне.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый автор , не знаю как к вам обращаться, слишком трудно
    Читаемый ник, а по поводу произведения, вы наверное нажали
    Не ту строчку , при выборе какое у вас произведение. Вам надо
    Было указать , что это проза. Насчёт рифм, прочитайте мои стихи
    РИФМА, без обид, окей?. Жду критику моих стихов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.