rifmer.com Карта сайта

День учителя

Быть учителем сложно, не каждый способен делиться
Тем, что знает, и знанья растить, не храня под замком.
Ученик – словно птенчик, который становится птицей,
Собираясь во взрослую жизнь упорхнуть со звонком.
С тем последним звонком, открывающим новые грани
Становления личности, выбора – кто мы и где?
Мой учитель, за сотней простых и не очень заданий
Постигали мы мир, необъятный в его красоте.
Вы учили нас мыслить, вникать и искать параллели,
Рассуждать об истории, времени, людях, стихах.
Вы учили нас стойко стремиться к поставленной цели.
Благодарность за труд Ваш всегда будет наших сердцах!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Люба, как хорошо опять тебя «видеть» и «слышать» твой голос. Присоединяюсь к твоим строкам, действительно, вот чей труд кажется само собой разумеющимся, тем более — оплачено же, зарплату получают. А разве душу, которую Учитель отдаeт нашим детям, можно оценить?

  2. Спасибо за понимание от имени учителя, который не работает, а служит своему делу, для которого нет бывших учеников, а есть вечные ученики, потому что в каждом из них осталась часть души и сердца самого учителя.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.