rifmer.com Карта сайта

Предвидение

После летнего зноя беспечности,
Ожидая всего неизбежного,
Я искала ответ в бесконечности,
Умоляя судьбу быть повежливей.
Ты пришла заразительно томная
Ворошить мои чувства без жалости,
Оглушая звенящим безмолвием,
Опьяняя безудержной вялостью.
Макияж твой, слегка вызывающий,
Не скрывал до конца равнодушия.
Вся прошитая ветром стенающим,
Ароматом прощанья надушена.
Ты плескалась палитрой кипящею,
До пресыщенности филигранная,
Не подделка и ненастоящая,
А любовью осенней названная.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.