rifmer.com Карта сайта

ОСЕНЬ НАСТАЛА…

* * *
Серые дни, с кратковременным проблеском солнца,
Лето весёлое плавно сменили. И что же…
Больше не будет будить яркий лучик в оконце.
Осень настала, промозглая и непогожая.

Грусть навалилась с дождями и серыми тучами.
И одиночество сердце тоскою измучило.
Ветер холодный срывает последние листья.
Ждать я устала. Устала о счастье молиться.

Где та весёлость. И где беззаботности искры?
С музыкой грустной расставила осень пюпитры.
И тех мелодий печальных я слышу напевы.
Где вы, счастливые летние дни? Где вы? Где вы?

Мелким дождём или снегом сентябрь пробросит?
Птиц караваны всё дальше ветрами уносит.
На горизонте седые, тяжёлые тучи.
Грустные мысли, прошу вас, меня вы не мучьте.

Прочь вас гоню. Опостылели грусть и тревога.
Слёзы в глазах, а на сердце опять безнадёга.
И мне не в радость улыбки на лицах прохожих.
Эти улыбки на желтые листья похожи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да просто в городе бушует гепатит своей осенней желтизной.
    Душа холодная отчаянно летит туда, где правит летний зной.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.