Не ас симметрий
Я рву невидимые нити
Системной степени свобод.
Под маской древней Нефертити
Смеется глухо кукловод.
Непокоренные вершины.
Пыль мной не пройденных дорог.
Жизнь – суррогатный вкус «мивины»
И душной комнаты порог.
Живу, забыв симметрий оси,
Я — манекенов бракодел.
Асимметрично голый, босый, -
Свой манекен во фрак одел.
Границы, нормы, грани, рамки -
Непроходимый лабиринт.
Спираль истории – не «в дамки»…
В меня закручивает винт.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"AlexandrNik - "3"
Понравилось! Только Нефертити жаль, «древних». За что вы им такой эпитет?))
НРА, но обьясните слово мивины,
Зд’орово).