Есенин! Сегодня его день рождения
Есенин! Сегодня его день рождения
……….в черновике..писал на бегу
———————————————
Есенин! Хоть я поэт неважный
Но здесь хочу сказать тебе,
Что ты писал стихи о важном
О любви, о счастье, о судьбе
Ты нас учил природу понимать
И любовь не делал ты рекламой,
Тебя всегда легко было читать
Читали всё и даже кто упрямый
Ты нас учил смотреть в строку
И видеть в ней как солнца лучик,
Выводит буквы про берёзку и реку
Да так что не сказать мне лучше
Ты извини что многие из нас
Твоих трудов всех даже не читали,
И это только ведь не их вина
Об этом даже в школе забывали
Сегодня ты услышишь шаг времён
Придут к тебе поэты разных мастей,
Кто молод был и был в тебя влюблён
Придут и скажут, ну Серёжа,здравствуй!
Ты наш поэт и жаль тебя уж нет
В стихах твоих твой образ обозначен,
За столько зим и столько прошлых лет
Тебя мы любим, это что-то ж значит
Ни жалеть, ни звать, ни плакать
Не будем мы согласно строкам тем,
И в этот день пусть солнце..слякоть
Из нашей жизни высушит совсем
Уходят дни и все мы понимаем
Писать стихи уж учится любой,
И в этот день мы чарку поднимаем
Что была не выпита тобой.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Похоже из школьной стенгазеты)
Вы наверно правы…поэт писал неважный ведь это!
Есенин! Я хотя поэт неважный
Сегодня,здесь, хочу сказать тебе,
Что ты писал стихи о самом важном
Про любовь,про счастье, о судьбе
Ты всех учил природу понимать
Любовь свою не делал ты рекламой,
Тебя всегда легко было читать
А стих любой бывал кому то драмой
Учил ты нас смотреть в строку
И видеть в ней как солнца лучик,
Выводит буквы, про берёзку и реку
Да так что не сказать уж лучше
Ты извини конечно,многие из нас
Твоих стихов наверно не читали,
Не наша в этом только ведь вина
О тебе порой и в школе забывали
Сегодня ты услышишь шаг времён
Придут к тебе поэты разных мастей,
Кто молод был и был в тебя влюблён
Придут и скажут,ну Серёжа,здравствуй!
Ты наш поэт и жаль тебя уж нет
В стихах твоих твой образ обозначен,
За столько зим и столько прошлых лет
Тебя мы любим,это что то ж значит
И не жалеть, не звать, не плакать
Не будем мы согласно строкам тем,
И в этот день пусть солнце ..слякоть
Из нашей жизни высушит совсем
Уходят дни и всё мы понимаем,
Как ты писал, напишет не любой,
И в этот день мы чарку поднимаем
Что была тогда не выпита тобой.
Не понял, зачем повторять своё произведение дважды,
Типа, повторение мать учения?,✋…
А что не видно что там есть существенные для меня правки…я думал Вы стихи хоть читаете! Успехов Вам!