rifmer.com Карта сайта

Призрачный вальс

Во тьме ночной вальс заиграл,
А кто-то имя прошептал,
Холодные струнные ноты,
И зазвучат прекрасные аккорды.

Меня с ума сведет костер,
Холодные тела сестер,
Лежащие на алтаре,
И страшно вновь поверить мне…

Раздастся тихий, одинокий крик,
Я оглянусь, увижу вмиг,
Как в муках умирает жертва под молитву,
Предсмертный всхлип проносится по лабиринту.

И снова странно заиграет он,
Страданьями, мученьями пленен,
Его душа еще жива…
Но скоро уж падет она.

И после смерти долго суждено играть,
Последний вальс, чтобы красиво умирать,
В загробном вечно-сонном баснословном мире,
Терзают дУши тонкие созвучья лиры.

Пусть заиграют снова ноты!
Уйдет костлявая в темнОты,
Возьмет с собою пару душ она,
Весь мир пронзит ночная тишина…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. По-моему, какой-то фальш-вальс((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.