Так странно
жизнь моя, хрупкий цветок в объятиях времени,
вкусный обед на столе неизвестного завтра,
разве так странно не ждать ничего, не надеяться
разве так странно верить, что ты -
плод многих причин, совокупившихся чтоб никогда
больше не видеть друг друга
слишком серьёзно? нет
драматично? а что бы сказал сосед -
вот он потягивается довольный, смотрит на дождь
с балкона соседнего дома, законно имеющий право
лениться, смотреть футбол или
на руки любимой подающей обед на стол
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
совокупившиеся причины… пойду подумаю…