Нас убивают наши слабости
Вдыхая вкусный сигаретный дым
И чувствуя его проникновение к легким.
Я ощущал себя наполненным, живым,
Впуская яд сознанием своим.
Распространяясь дым по легким,
И создавая спазм присутствием своим,
Он пожирал весь кислород там,
Своей необъяснимой силой одержим.
Кричал внутри, что он не победим!
И с каждым следующим вдохом,
Он делал, меня рабом своим.
Вдыхать повторно заставляя едкий дым.
И с каждой тягой сладостной, проклятый дым,
Все меньше оставлял меня живым.
Однажды даже остановка сердца,
Спазмом вызвана была очередным.
Едва остался я тогда живым.
Как только отошел я от наркоза,
Себе сказал. Вдыхая едкий дым…
Как хорошо, что все таки остался я живым.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Замечательное!
Знаете, я вспомнила свою работу со студентами. И вот у нас было «мероприятие» — О вреде курения. И мой ученик сделал презентацию «О пользе курения». Рассказал так красиво, как вы сейчас, так вкусно, подробно, с иллюстрациями, что стало так приторно, тошнотворно и отвратительно многим!
Я ваше стихо обязательно уволоку в копилочку!
Я рад, что есть люди которым не безразличны подобные темы.
Я сам тренер по фитнесу, по этому решил эту тему зацепить, огромное вам спасибо.