rifmer.com Карта сайта

Потерянное лето

Зачем пришла к нам эта осень,
Покрыла золотом поля.
Не звали мы ее сюда!
Мы не успели насладиться красою лета своего…
Все потому, что жизнь сложилась
Совсем не так, как и должно.
Война пришла, как гром нагрянул
Все краски перекрасила она,
И зелень лета превратилась
В кровавый цвет, а не прекрасные зеленые поля.
И в воздухе повис тот едкий запах смерти,
И неба чернота кругом.
За детский плач, за слезы стариков,
Пускай ответят те,
Кто продал землю иродам проклятым.
И за копейки, за какие-то гроши -
Безжалостно утоп Донбасс в крови.
Пусть Бог накажет тех, кто виноват
В смертях ни в чем невинной тысячи людей,
И сотни искалеченных войной парней…
Закончится война, Победа будет за Донбассом!
Но это лето мы не забудем никогда…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Во, ничего себе… прям от туда , с Донбасса стих? Тогда… мысленно вместе, держитесь!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.