rifmer.com Карта сайта

Мы с тобою

Автор фото: Elenaphoto

Вновь полосками чёрными, белыми
Разлиновано платье и жизнь…
Мы с тобою единое целое.
Ты не бойся… Ты крепче прижмись.

Я закрою глаза и почудится
Шум дождя, ароматы цветов,
Свежесть ветра, дыхание улицы
И прекрасная фея из снов.

Я забуду о тягостном времени,
Станет в комнате нашей светлей.
Мы с тобою, поверь, не потеряны
В этом мире закрытых дверей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Очень красиво и очень понравилось).

  2. Мне тоже понравилось — такое грустно-напевное что ли)

  3. Иногда и в маленьком, помещается так много.
    Понравилось. Особенно про мир закрытых дверей,

  4. Хорошая зарисовка к фото

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.