rifmer.com Карта сайта

Привет, товарищ!

Привет, товарищ! Ты мой друг.
Не знаю, что не так…, но сердце словно бумеранг;
Как рядом ты оно стучит, а нет тебя, оно молчит. Но помнит сладкий аромат трепещущей души…
Привет, товарищ! Ты мой враг.
Надежды ты мои не принял, и слезы вдалеке не замечал.
А если и заметил, то не знал, что ты мой враг.
Привет, товарищ! Ты мой сон.
В ночи приходишь ты, как снег зимой. Сначала землю всю покроешь,  а как захочешь, пропадешь. Лишь море грез оставить не забудешь. Поплакав с горе и тоски, уйдешь.
Привет, товарищ! А ты знаешь, что сердцу горе ты приносишь столько, сколько в жизни не представишь.
И даже если горе ты приносишь не желая, любовь не замечать нельзя.
Товарищ, ты же знаешь, что я люблю тебя, товарищ!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.