Лучше там…
Я выбегаю в сентябрьский рассвет налегке,
Но за собой оставляю открытыми двери.
Запахи хвои стоят — невозможно поверить! -
Деревом срубленным пахнет в моём городке.
Ветер ласкает мне волосы, кружит листва.
Песни поют поутру и машины, и птицы,
А я мечтаю-мечтаю домой возвратиться -
Лучше там осень и неба милей синева.
Каждый день новый улыбкой встречаю теперь.
Каждое слово надеждой звенит, утихая.
Домик в деревне родной — наслаждением, раем -
Я позади оставляю Джирону, Марсель…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "3"AlexandrNik - "3"
Добрый - "3"
Танечка! Поздравляю ещё с одним замечательным стихотворением. Я не умею писать о природе и своих ощущениях к ней, поэтому всегда наслаждаюсь мастерством других, которым это удаётся. Не все могут похвастаться тем, что пишут картину природы. но Вы можете! Браво!
Захвалили, Элина, ей-Богу.)
Спасибо, что не забываете.
Ну вот и всё, автор стиха повернулась ко всем нам спиной.
Всё-таки надо уважать своих читателей
Это шутка,
Заньярос, это ЛГ повернулся спиной к прошлому, а не автор.)))
Хорошее. Мне понравилось).
Спасибо, Алекс, приятно, что вам нра.
красиво… и это я не только про девушку )))
Спасибо, Олег.)))))))
Таня, я ведь приписал, что это шутка, зачем же обижаться на шутки?
Я и не обиделась.))))))))))
Спасибо)))))))