rifmer.com Карта сайта

Эмоции

В рожденья день они приходят,
С тобой везде им по пути
И недалёко рядом бродят
И не боятся подойти.

Одни подходят постоянно,
Другие редко, может раз,
А кто-то подбежит нежданно
Услышав силу слов и фраз.

Раскрашивают как художник
И добавляют в серость цвет,
Привязывают к себе дождик
И запах, звуки и рассвет.

По некоторым я скучаю,
Не виделись уж сколько лет,
И встретить снова их мечтаю
И в прошлое купить билет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Обычно стихи новичков не комментируют, но я попробую.
    Рифмы, приходят, бродят, скучаю, мечтают, глагольные,
    И на рифмере не приветствуются, а вот рифма, художник, дождик,
    Хорошая. И если убрать глаголы, то получится очень милое стихо,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.