ОКАЯННЫЕ ОСТАТКИ
Огнём охвачена осень,
Осинник опять опал.
Обида огромна очень,
Остался один обман.
Охрой овраг обрызган,
Опалом осветит окно.
Осмысленна очень Отчизна,
Она огромна… О-о-о…
Очень она отчаянно,
Опять опекает отцов.
Одной ошибкой охаянных,
Отброшенных от основ.
Охраной они окручены,
Осталось отпор отдать.
Определенья озвучены,
Огромна обида опять.
Оценки:
Охотников опоясывать,
Ответом Отчизне обязывать,
Обманом основы освячивать
Охотно осинник оплачет.
Согласна с Clair.