rifmer.com Карта сайта

Вчера, сегодня, завтра

Себя я сравнивать хочу
С самим собой вчерашним,
Я лучшее с собой беру,
А худшее не важно.

Я соревнуюсь лишь с собой
Сегодня, в настоящем,
Я не хочу отстать за мной,
Соперник я блестящий.

Завидовать хочу себе,
Каким я завтра стану
И двигаться в моей судьбе
Вперед не перестану!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.