Борьба
Вот лес стоит дубовый,
Оранжевый, багровый.
Все листья облетели,
Зелены только ели.
Он плачет и рыдает,
И слезы проливает.
Все лужи замерзают,
И осень вспоминают.
Но беспощадна зима оказалась!
И с осенью она долго игралась,
Но победу одержала,
И зима царить здесь стала.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Просто слишком…
это было написано во 2 классе
Ну, для второго класса очень даже ничего)) Вы в следующий раз внизу делайте приписку в виде даты (или, хотя бы, года).
Последние четыре строчки выбиваются из ритма,