rifmer.com Карта сайта

Прости

Прости меня, моя любовь.
Стою под окнами я вновь.
Смотрю опять в твое окно,
В нем свет погас уже давно.

Вот тень мелькнула, видно мне,
И спичка вспыхнула во тьме.
У вас семья, у вас уют.
Лишь под окном один я тут.

Я мог быть мужем, ты- женой
Моя любовь звенеть струной,
Но петь одна струна не стала,
Твоя любовь ко мне пропала.

Ты вижу, счастлива вполне,
Вот стройный стан мелькнул в окне.
Покой нарушить не хочу,
Прости, любовь, тебе шепчу.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.