rifmer.com Карта сайта

Горы

Тысячелетние громады
Над миром гордо восстают
И величавостью пугают
И красотой своей зовут.

Хранят историю созданья
Бессмертные сыны Земли
И улыбаются в молчанье:
Все это видели они…

И исполинские фигуры
Монументальностью манят,
Их спины украшают шкуры
Из леса стройного, до пят.

И камень мудростью пропитан
И сила необъятна в нем,
И тот кто среди гор воспитан,
Тот камнем этим закален!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На мой взгляд очень много И..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.