rifmer.com Карта сайта

Судьба

Осенью, неслышно и печально землю согревает листопад….
И, ни для кого не будет тайной, что с деревьев листья улетят…
Улетят навеки, невозвратно, соблюдая малой жизни срок,
Восхищая красочным богатством, танцевальный преподав урок!
У любой судьбы — свои законы: » Жить неслышно, или умереть в дивном вальсе, облетая с кроны, чтоб собою землю обогреть!!!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.