rifmer.com Карта сайта

Запоёт гармонь…

Чуть растянет меха гармонист,
Пальцы вихрем пройдут сверху вниз;
Запоёт, заиграет гармонь,
Разгорится на сердце огонь!

- Есть ли праздники на Руси
Без гармони? — любого спроси,
И, конечно, услышишь в ответ:
- Без гармони и праздника нет!

Чтоб в согласии жить и в любви,
Излечи ты нас, исцели,
Голосами своими затронь
Душу русскую, чудо — гармонь!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. для праздников очень хорошо(на сцене)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.