абвг** АЛФАВИТ 2 **ьэюя
З.
Зебра в зеркало зевает:
«Таких зебров не бывает!
Ну зачем вот здесь полоски?
Что за чёлка без причёски!»
И.
Искала игрушки Иришка —
Попалась ириска и книжка.
Й.
Йодом (знают все мальчишки)
Мажут ссадины и шишки.
К.
К котёнку катится клубок,
Котёнку что-то кажется:
Глаза горят, вперёд, бросок!
А тот — кружит, куражится!
Л.
Леска легко улыбнулась лещу,
Ласково так и лукаво:
«Лучше не лезь, а не то утащу!
Спи! Я — не сеть для облавы!»
М.
Моряку маяк мигает,
Настроенье поднимает.
Курс на берег, мореход!
Флаг на мачту! Малый ход!
Н.
Надо, Наденька, в кровать!
Ночью ножкам нужно спать.
И носочки тоже спят,
Больше бегать не хотят.
О.
Озеро огромное,
Очень-очень тёмное.
Окунь обитанием
Счастлив и питанием.
(продолжение следует)
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Дублёр-ша - "3"
Так что, опять утопили в СС?
+3
Класс!
Спасибо, Танюша! Первую часть читала?
Слабее.
Таких зебров не бывает! — если это для детей, то они и будут говорить «тАких», «зебров».
на *к* коты а где же птица
рябую мне подать скорей
хотя на *и* смотрю царица
курей
да, давненько не видать Ирины. Хоть и вредноватая, но до чего ж славная
Тааааааак, обсуждаем меня?!…Ну-ну. Буду критиковать Евгения!
«З» — вообще никуда не годится, присоединяюсь к мнению Сергея Среднева. «И» — до катрена мог бы дотянуть, букв пожалел что ли? «К»- к котёнку- бедный, бедный ребёнок, он такое выговорить не сможет, и все дети будут над ним смеяться.
От «Л» до «О» всё просто отлично, замечательно и мило.
Ну, давай, критикуй опять.
З.
Зебра в зеркало зевнула,
Отражение лизнула:
«Что за зебра здесь стоит?
Эта зебра меня злит!»
И.
Искала игрушки Иришка,
Попалась ириска и книжка.
Искала на полке иголку —
Испачкалась только без толку.
К.
Кружится клубок и кружится,
Котёнок тихонько крадётся.
Он хочет с клубком подружиться,
А тот, кувыркаясь, смеётся!
«Эта зебра мЕня злит»,» кружИтся» — по моему, ударения неправильно, надо крУжится. А в остальном, прекрасный маркиз, всё хорошо, всё хорошо