Убывает былая краса…
Убывает былая краса,
Остаются лишь в сердце мгновенья,
Лучезарные цвет небеса
Это дороже всех комплиментов.
Увядают прекрасные лица.
Те, что с солнцем лишь могут сравниться.
Увядают, оставив нам след.
В нашей душе летний сонет.
Под тёплым пледом с вкусным чаем
Мы вспоминаем вновь о том,
Как с ними мы рассвет встречали,
Как с ними солнце провожали.
И возвращаемся мы вновь
В те розовые рассветы, в те звёздные закаты,
В те милые нам дни, когда ничто не нужно было
Кроме вот этой красоты.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Эх…