rifmer.com Карта сайта

Счастливый билетик

Счастливый билетик не сможет попасться
Тому, кто в своей жизни счастья не ждет.
Тому, кто привыкнул по жизни сдаваться,
А я все несусь до упора вперед.

Пусть несколько лет я живу, как во мраке,
Пусть мертвой душа представлялась во веки,
Но лишь до тех пор, пока счастье не взяло,
И не подарило счастливый билетик!

Что может быть проще: две цифры сложить
С одной и с другой стороны!
И ради такого лишь стоит нам жить!
Перфекто! Две цифры равны!

И вдруг эйфория волной пронеслась
И стало легко и приятно.
Удача моя! Я тебе поклялась!
Тебя не отдам я обратно!

Пусть скука и тьма захватили наш мир,
Пусть душит все-все нас на свете!
Теперь не боюсь пустоты черных дыр -
Со мною счастливый билетик!

На зло предрассудкам и Суке-Судьбе,
И всем, кто не хочет понять.
Мир новый открыла на зло я тебе,
И сердце мое не унять!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. привыкнул, несусь до упора, во веки (вместе пишется вовеки), счастье не взяло и т.д. и т.д. ошибки, неграмотно, сбои в стихотворении…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.