Без тебя (new)
Без тебя моя весна цветёт теперь,
Проливным дождём стучится в дверь судьбы…
Упорхнула бы как стайка голубей -
Крылышки слабы.
От потерь расколот мир на два миры -
До и после, радость и беду, увы!
Существую — не живу я с той поры -
Дни мои мертвы.
Прихожу с работы — наливаю чай.
В пустоте квартиры мне необходим!
Лишь во сне приходишь — оживаю я.
Мы сидим-сидим…
Завтра годовщина — как летят года!
И не догоню тебя, не сберегу.
Тишина на кладбище. Пришла сюда,
Чтоб зажечь свечу.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
От потерь расколот мир на два миры — вот не поняла…или опечатка
Мир расколот на две части — до и после потери.