rifmer.com Карта сайта

Банально сложно

Родитель учит свое чадо
Банальным истинам в миру:
Твердит ему, что делать надо,
Твердит про то, что быть добру,
Твердит, что временное — вечно,
Что кровь родная ближе всех,
Что дружба длится бесконечно
И что в терпении успех…
Но истины всегда банальны
И чаду трудно их понять,
Но в том история печальна:
Ещё трудней их передать…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.