Я так хочу
Укутаться теплее пледом,
Свет приглушить чуть-чуть,
Забыть сентябрь — был ли, не был -
Я так хочу…
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Море - "3"Добрый - "3"
Дмитрий - "3"
Укутаться теплее пледом,
Свет приглушить чуть-чуть,
Забыть сентябрь — был ли, не был -
Я так хочу…
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Море - "3"
А почему бы не» был или не был»?
Уютно!
вроде тогда ритм сбоит
тут, по идее, 010101010 должно быть. ну, это со сверхсхемными, или как оно там называется
Спасибо, Елена)
Если хочется, значит стоит))))
эх, если бы всё было так просто…
Жизнь проще, чем нам, зачастую, кажется.
Самые большие мастера её себе усложнять — мы сами)