Не будет счастлив человек
Вдали от дома и от близких,
От чистых, горных, бурных рек,
Вдали от видов впечатливших -
Не будет счастлив человек…
Вдали от солнца, что чуть ярче,
От звезд, что в памяти на век,
Вдали от воздуха, что слаще -
Не будет счастлив человек…
Чем старше, тем важней детали,
И время чувствуешь разбег
Когда б мы раньше понимали,
Как дома счастлив человек…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
+1
Алена, ставить оценки, не имея рифмер бонусов, новички не имеют
Права, только устный комментарий.✌.
Я думаю это оценка вне конкурса, просто выражение своего мнения