rifmer.com Карта сайта

Озеро (блиц №59)

Там на глади озёрной
Засыпает кувшинка.
А покой сердца взорван
И болит о великом.

Там в прохладе застывшей
Блещут искорки-звёзды.
Я хотела бы выше,
Расплескать этот воздух.

Там на дне притаилось
Отраженье мечты.
Да. Я знаю. Влюбилась.
Притяжение — ты.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. +3
    «Я хотела бы выше,
    Расплескать этот воздух.» — понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.