Отпусти ( Блиц №59)
Отпусти. И не сковывай душу словами.
Очевиден итог бесконечной и глупой борьбы.
Милый мой, я тоскую одна временами,
Но не в силах меняться, ты знаешь об этом, увы.
Притяженье разорвано, чувствую, знаешь ты тоже.
Отпусти. Ни к чему больше этой любви поводок.
Только руки твои до сих пор ощущаю на коже.
Я смогу без тебя, милый мой, ты же смог.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Забыл обсудить стих.
Отпусти, ни к чему больше этой любви поводок.
Это просто садист какой-то водит мурзика на поводке.
А следующая строчка, про руки на коже.
Буд то котёнка гладили, гладили, а потом выбросили
На помойку. Чем терпеть такого садиста рядом с собой,
Лучше тосковать одной, но это всё, размышления старого
Холостяка, на которые можно не обращать никакого внимания☝.
Александр, не переживайте! ЛГ вымышленный и ко мне никакого отношения не имеет))
Тему эту не люблю, но стих понравился
Спасибо. Мне очень приятно.